跳到主要內容區塊
長照服務線上申請

線上申請說明:

  如您或家人有長期照顧或居家醫療的需求,可線上申請填具轉介單後由照顧管理專員與您聯繫:
 

  1. 請下載「南投縣政府長期照顧管理中心個案申請單/轉介單」(見相關附件),填寫一、個案基本資料、二、欲申請服務之種類(可複選)、三、個案/案家自我評估表。
     
  2. 請將填寫完成的申請單/轉介單檔案上傳,並請來電洽本縣長期照顧管理中心專線(049-2209595)確認是否收到申請單/轉介單。
     
  3. 本中心收到申請單/轉介單後,照顧管理專員將會儘速與您聯繫訪視日期。

 

                                    南投縣政府衛生局  關心您

相關附件南投縣政府長期照顧管理中心個案申請單.doc南投縣政府長期照顧管理中心個案申請單.ddt南投縣政府長期照顧管理中心線上申請表

*姓名
電子信箱
*聯絡電話
*申請書檔案
允許格式:doc,docx,pdf,jpg,xls,xlsx
驗證碼 驗證碼