🌟🌟「我該選什麼奶」抽獎活動🎁🎁
我該選什麼奶
活動辦法
公布單位:保健科
✨市面上產品名稱上都有奶,營養卻不同✨
👩讓社區營養師帶您了解它的營養與分類👩
👉觀看圖卡回答問題,就有機會抽中精美禮品喔! 🎁
🏮活動步驟:
1.觀看圖卡並回答「我該選什麼奶」問題,答題請連結此網址: https://ntshb.tw/hc00cAaay。
2.於南投縣政府衛生局粉絲專頁(https://ntshb.tw/hc00ka7AB)點選追蹤、本貼文按讚並於留言處標記2位好友。例如 @曾營養 @曾均衡。
🛎️抽獎資格: 需完成✅步驟1及步驟2,且答題正確者。
🏮抽獎流程:
⏰活動期間:即日起至113年7月31日截止,逾時不列入抽獎名單。
🎉抽獎方式:電腦隨機抽獎。
💖抽獎名額:從本活動符合資格者中,抽出30名,故僅需留言一次即可,於本局粉絲專頁本則留言處公布中獎名單。
🎁獎品:精美野餐墊1個。

#南投縣政府衛生局 #南投縣社區營養推廣中心 #抽獎活動 #我該選什麼奶

⚠️注意事項⚠️
1.每人至多一次得獎機會,若查使用不同帳號,重覆名單時取消抽獎資格。
2.獲獎者聯絡方式及獎品寄發地址以填寫資料為準,經查證有誤者,而導致禮品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發,並視同放棄得獎資格。
3.主辦單位保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,除上述注意事項,若有未盡之事宜,以主辦單位公告為主。
南投縣政府衛生局 關心您
本活動經費來自衛生福利部長照基金獎助 廣告
最後異動時間:2024-07-01 上午 10:15:42
  • 回上頁